Aller au menu Aller au contenu
L'école d'ingénieur en systèmes avancés et réseaux

> International > Actualités

Un café saveur érable

Publié le 1 février 2017
A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentEnvoyer cette page par mail cet article Facebook Twitter Linked In
26 janvier 2017

25 janvier 2017. Jour de neige sur Valence. La météo était de mise pour le Café de l’International dédié au Canada.

Café de l'international Canada

Café de l'international Canada

Thibaut, apprenti en 5ème année à l’Esisar, venait en effet partager son expérience en échange à l’Ecole de Technologie Supérieure (ETS) de Montréal : choix des cours, fonctionnement de l’ETS avec des projets, mais aussi anecdotes et questions pratiques posées par les amateurs de caféine du jour. Offrant en prime une dégustation de sirop d’érable du cru, Thibaut a su susciter l’engouement des Canadaphiles, venus en nombre, il a même fallu écourter les questions, cours suivant oblige !

A+Augmenter la taille du texteA-Réduire la taille du texteImprimer le documentEnvoyer cette page par mail cet article Facebook Twitter Linked In

mise à jour le 1 février 2017

Université Grenoble Alpes